друзья

Я часто не знаю что тебе ответить
Ты часто задаёшь сложные вопросы
И не знаю кому из себя мне лучше верить
Скоро могут лопнуть перетянутые тросы

Мы с тобой живём одним днём
Но наверное хотелось бы перспективы
Скоро рассвет. Мы скоро уснём
Здесь не уместны обиды

Я говорю тебе недодуманные мысли
Пытаясь их додумать в процессе
Осень. Виноградные ветви обвисли
Быть или не быть нам в Одессе ?

На собственном опыте говорю тебе "нет"
Живя в разных городах - это сложно
Я не хочу снова повторять весь этот бред
На всех попытках заранее стоит клеймо "безнадёжно"

Я надеюсь, ты разделяешь моё мнение
Надеюсь, ты не строишь никаких планов
Нельзя допускать в себе ни грамма сомнения
Нельзя допускать для самих себя обманов

То, что это нереально, мы знаем сами
Этот факт не нуждается в скрытом подтексте
Наверное мы так и останемся близкими друзьями,
Которые время от времени спят вместе


Рецензии