Рвёшь? или Не Рвёшь?!
Весь путь от цветка до колючки
Прошла в постиженьи с Любовью
Обучала репейник я злючести-
Что ж ты так рано лезешь с любовью?
Не готов к сожжению меня "негрубой" лаской
Мне ,дурак, и руку б гладить, погрубей!
А не дашь мне пострашнее и томительнее сказку,
Рано мне с тобою! Подрасти! Не смей!
Я в своей стихии без тебя в полёте
Наберусь-ка нежности лично для тебя.
Вы же, "неколючки", время переждёте.
А когд до боли.... тут вернусь и я.
Что ж твои реснички дрогнули не смело?!
Надо закалять их под моим огнём!
Я ведь тоже жду,когда бы загорелась!
Чтобы вспыхнули на чувствах сразу и вдвоём
Мне твоё цветенье только глазу мило,
А душа в молчаньи,да и сердце то ж.
И волны кипучей мне не накатило,
Ты же на нарцисса даже не похож.
В зарослях да чащах наберись-ка соков
Не сломать бы чтобы ненароком мне
Пропитавшись смелостью дозволенных пороков,
Захлебнувшись ,утонуть бы чтоб в шальной волне!
Предстоит безвестных сила испытаний.
Это что-о-о!Цветочки,что в меня влюблён!
Устоишь под ветром? Без листвы качаний!
Сразу и услышишь:"Этот! Точно ОН!"
Я приду со нравом,но без оговорок,
Что де молод,мягок,! Ты ж в колючках сплошь!
Как в войне любовной будешь жадный ворог!
Я Все подставлю платья! НУ! Рвёшь? Или не рвёшь?!
08.09.10.
Свидетельство о публикации №110091701694