письмо из горячей точки

Считаю я дни, и часы, и минуты,
Секунды, до встречи с тобой.
Здесь душит тоска и щемящая скука,
Горит вся земля подо мной.
Считаю я дни, когда снова увижу,
Тебя и улыбку твою.
Сегодня же просто, я всех ненавижу,
Кто выдумал эту войну.
Кто мясом считает меня в мясорубке,
Кто лепит достаток себе.
А мне надоело варить себя в супе,
В угоду кому-то в стране.
Считаю я дни, и часы, и минуты,
К тебе улететь я хочу.
Когда-то порву эти грязные  путы,
Вернусь и тебя обниму.


Рецензии
Понравилось!Очень сильно и правдиво...

Валерия Сварковская   20.11.2010 23:26     Заявить о нарушении