Битвы Триглава. Нежить. Ч. 1, гл. 2

Последний раз предупреждаю - произведение не просто матерное, оно гнусное. Самого было подташнивало при перечитывании

Глава 2. Экшн

Макс надел кимоно,
И пошёл буцать говно.
Он руками махал долго,
Без какого-либо толка.
Мнил себя крутым бойцом,
С самым мощным, блин, концом.
Песенки «Блэк сэбат» блеял,
Рис китайский в тазик сеял.
Но потом случилась кака,
Даже, блин, почти не драка.
Так, по мелочи разборка,
Шнур, ходячая же корка,
Прикололся: «Макс, ты скин.
Череп бреешь словно джинн.
Может протереть ***м,
Твою лампу? Э…подъём!»
Кинулся к Олеже Мао,
С криком громким»Шао, бао!!!»
Но споткнулся о булыжник,
Наебнулся умный книжник.
Пыль поднялась до небес,
Так и стал Максим балбес.
Окосел, губа отпала,
Стал он бегать где попало.
Зацепил бомжару локтем
Опрокинул бочку с дёгтем.

Побежал, что было сил,
Аж дорогу не спросил.
Налетел на Дизеля,
Что тут началось!...ля..ля..
Ёбнул Дизель Макса в ухо,
Заорав: «****а шлюха!!!
Ты зачем бежал так быстро,
Ёбаное коромысло?!»
Начал бутсами пинать,
Макс начал уже вонять.
Он малёхо обосрался,
И в себя дерьмом бросался.
Он испачкал Вите ноги,
Кувыркаясь по дороге.
А за это прямо в глаз,
Угодил Максюхе таз.
Начал Витя палкой бухать,
Макса в череп и по уху.
Мозги нахуй разлетелтсь,
И глаза застекленелись…
Дизель поебал китайца,
Отломал ему все пальцы.
Накрест разодрал очко,
В глотку насовал «бычков».
По сто пятой часть вторая,
Пункту «д» вбил самурая.
Нехуй было Витю злить,
Бегать всюду и ****ить.
Дизель был не в духе – знай,
Но уж поздно, самурай.
В Грушевке его Витёк,
Утопил. И сам промок.
Обсушился, отдохнул,
Смачно громко перданул.
Блеванул обильно в ямку,
Отплевался и поплямкал.
И сказал: «Ну и в ****у!
Щас до тёлки я пойду.»


Рецензии