Последний вокзал

...И редко кого-то о чем-то прошу.
Стараюсь решать все проблемы я сам.
Так будет покуда живу и дышу,
А дальше не знаю,как будет мне там.
Ведь точно не важно где я окажусь.
Не думаю-смысла нет,
Нет и желанья.
На этот вопрос мне не нужен ответ,
Не станет мне легче от осознанья.
Пусть будет уж так,как должно было быть.
Барахтаться в вечности точно не буду.
Тут либо тонуть,либо к цели приплыть,
Аллах тебя ждет,Христос или Будда?
Не важно,живи,как решил и как знал.
Ведь жизнь-это поезд,
А смерть лишь вокзал...


Рецензии