Зачем?
Ты руки мне положишь на плечи…
Зачем мне эта тихая грусть?
Зачем мне эта странная встреча?
Ты знаешь, что к тебе не вернусь,
Зачем же ловишь взгляд мой случайный?
Зачем мне эта тихая грусть?
Зачем мне этот вечер прощальный?
Свидетельство о публикации №110091700139