На крыше мира

Сам себе писатель,
Сам себе редактор.
В чем-то я мечтатель,
Где-то провокатор.
Разбегусь по крыше...
Крикну:Я летаю!
Облака всё выше
Белой дымкой тают.
Расстелил газету-
Сядем,поболтаем.
Хочешь сигарету?
Многого не знаем...
Да и так излишек-
В голове тьма мыслей.
Мне бы пару фишек,
Чтоб они зависли.
Не легли,а тупо
В воздухе болтались.
Может это глупо,
Но за руки взялись.
Что так хитро смотришь?
Должен угадать я?
Ты меня заводишь...
Нет такого платья,
Чтобы скрыло прелесть.
Милое занятие,
Попадать не целясь...


Рецензии