Есть символы...

Есть символы,
И их такое множество,
что верно их истолковать
Не представляется возможности.
И, поворачивают вспять,
Все те, кто веру разделил
На мелкие горошины
И часть куда - то подевал.

И так всегда...
Есть символы - да не кому читать.
Да, и гадалок, что ли призывать?
Сам человек. В нём сила.
Что бы всё собрать.
И, веру добротой дополнив,
Создать! Прекрасное создать.
Расшифровав тем самым главный символ.


Рецензии