Отпусти меня
И давних лет стереть печаль
Зачем пытаться быть хорошей?
Когда прошедших лет не жаль.
Не жалко прошлого нисколько
Прошло теперь немало лет
И любишь ты меня тревожно,
Того. Которого уж нет...
Освободи тоску и горечь
И прошлой памяти любовь
Нельзя вернуть. И не поспоришь
Да и не нужно оно вновь
И пух ресниц налит слезами
И сколько выдержать потерь?
Раз ничего уж нет меж нами
Так отпусти меня теперь...
2010
Свидетельство о публикации №110091701100