Пёс!
Я просто собака, но должен идти.
Я верю, приду... и хозяин,
Ты только меня подожди.
Я сутки не ел, еще больше не пил,
На улице снег и метель,
Лапы идут, ведь мне нужно идти
Я знаю, ты ждешь, ты там впереди.
И вот, наконец-то, я вижу тебя,
Стоишь по колено в снегу.
Я знал, ты не бросишь, не бросишь меня!
И с лаем к тебе я бегу.
Что дальше не помню, проснулся – лежу,
Тепло и со мною ты рядом.
«Я самый счастливый!»- тебе говорю,
Ты все понимаешь по взгляду.
А я заболел и лежал много дней,
Хрипел, задыхался, не ел.
И спал очень много, скулил и храпел,
Ты грустно смотрел и даже однажды заплакал.
Лекарства давал, кормил и поил,
Смотрел так тоскливо в глаза.
Как будто не верил, что выживу я
А я ведь пришел, и живу для тебя.
Пусть все кто теряют, конечно, находят
И не забывают родные глаза.
Пусть каждый, кто любит на веки запомнит,
Что друг твой живет для тебя!
17.09.2010
Свидетельство о публикации №110091701099
Спасибо за такие правильные строки))
целую, ксю))
Просто Рыжая Лисица 06.10.2010 18:19 Заявить о нарушении