бабочка

нулевая видимость
мёртвый сезон
эта зависимость
тризны звон
прозрачные стёкла
лампа горит
закрытые окна
исчерпан лимит

бабочку эту
распятую осенью
похоронит зима
коварное лето
её поматросило-бросило
зная, что будет весна


Рецензии
Любопытный взгляд на трупик бабочки. С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   01.05.2018 17:47     Заявить о нарушении