Падшие

Падшие мира сего возвратятся
И наступит хаос и страх
Крики о помощи деньги и судьбы
Плавятся словно фальшивый алмаз.

Как на заре из греха сотворенный
Мир пожерает сам себя
И каждый третий как умалишенный
Жаждет денег превыше всего

ПРИПЕВ

Жерло вулкана взорвется огнем
Камни и пепел накроют мир
Зарево смерти развеет мечом-
Вельзевул был первый из них.

Те кто "иные"- судьбы вершат
Сейчас покажутся на яву
Темный туман закроет мир
Падшим плевать на его судьбу.


Вестники смерти со всех сторон
Выжгут клеймо на планете огнем
Каждый в мученьях познает расплату
И покаянья не смоют грехов.

Только триннадцать познают прощенье
Столько их было в истоке времен
Так в хвосте родится начало,
Новой эпохи зачатой огнем.


Рецензии