Тебе

Нежно сжимаю на шее
Пульс твой, жизнь отнимаю,
Снова зависла в тебе я.
Существовать я отрекаюсь.

Гнев, что сердце сжимает,
Бьётся фонтаном в небо.
Жизнь мою отравляет,
Забыть о грехах мне бы.

Сердце сожму я в ладонях.
Ногти вопьются в шею.
Крылья снова в оковах.
Прах твой по ветру развею.


Рецензии