Акро

    Новый мост
Р усские Днепровские  разливы,
А лые зарницы над рекой.
З десь разрезав, и леса и нивы,
Г ордый  Днепр, стреноженный  рукой.
О н  мостом бежит соединен,
Н ашей жизни будущий разгон.


Рецензии