Нынче осень нам в подарок

Нынче осень нам в подарок.
Лист кленовый слишком ярок
Обрывается с ветвей.

Утро – тихо и туманно,
Пахнет гарью как-то странно,
И не время для пустых затей.

Нам с теплом расстаться трудно,
Дождь и слякоть - жутко нудно,
Лучше дома ждать гостей.

Для чего мы в жизнь приходим,
В ней отрады  не находим,
Но не горюй и не о чем не жалей.


Рецензии