Подарите мне щенка!

День рожденья у меня
Раз лишь в год бывает.
Накануне вся родня
Думает-гадает:
Что б такое подарить,
Чтоб ребенку угодить?
В ожидании сижу...
Вот возьму и подскажу!

Припев:  Мне не надо шоколада,
         Мне компьютера не надо!
         Мама, папа, бабушка,
         Если это можно,
         Подарите мне щенка
         И котенка тоже!

Я щеночка буду звать
Ласково:"Дружочек",
Буду бегать и гулять
С ним с утра до ночи,
А котенка на кровать
Буду спать укладывать.
Назову его Пушком,
Пусть подружится с Дружком!
         Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.