Так суждено тому случиться
В моей душе тупая боль
Так суждено тому случиться,
Что разные у нас с тобой пути,
Но,я преодолею боль разлуки,
И постараюсь тебя забыть,
И стану снова я счастливой
И перестану сильно так грустить.
**************************
Свидетельство о публикации №110091609664
Георгий Долматов 17.09.2010 14:49 Заявить о нарушении