твоя жизнь, твоя плоть и кровь
Держащим меня за руку, или с бутылкой вина,
Смеющимся над только что сказанным:
"С сегодняшнего дня, милая, мне и жить противопоказано"
Если ты исчезаешь надолго и я забываю как ты смеешься,
Какую еду предпочитаешь и как обычно ведешь себя,
Я вдруг начинаю думать, что совсем тебя не знаю,
И потолок неожиданно всей своей тяжестью нависает.
Если ты спишь крепко, а я просыпаюсь ночью
Оттого что не хочу спать, или наоборот, хочу очень
Я придвигаюсь ближе, ложусь у тебя под самым боком
И, улыбаясь немного, благодарю Бога.
Знаешь, если Он действительно сотворил человека,
То я - из твоего ребра, а ты без меня калека.
И даже если не Он сотворил, я всё равно из тебя высечена,
Тобой до краев наполнена и под тебя выточена.
Знаешь, когда ты над моей головой склоняешься,
Хочешь поцеловать, но взамен отстраняешься
"Мы вряд ли еще увидимся" вдруг говоришь
А потом на себя ругаешься и целый день молчишь,
Вот тогда именно я начинаю думать,
Что лучше б тебя не было, лучше б мне тебя выдумать
Лучше бы нам никогда "вместе", а навсегда "врозь",
Но помни: "я твоя жизнь, твоя плоть и кровь".
Свидетельство о публикации №110091609610