Предчувствуя приближающийся гнев...

Там, где кончается Кафка, начинается Ницше.
Кто б на меня не рявкал - не становится выше.
Глупых подозрений - ваши тенёта.
Ваших же извращений - моё болото.

Я почитатель талантов гениальных поэтов.
Ближе мне Гёте, и Данте, сочинитель сонетов,
Странных стихотворений чёрный художник...
Сам себе - вольный бродяга и мрачный острожник.


Рецензии