В недосягаемости...
Как же так? Лишь коснусь рукой
Током бьёт, возвращая к реальности,
В надоевший до боли покой.
Вот же ты!Обернись! Как навязчиво
Предлагаю свою любовь,
А ты смотришь обескураженно,
Не найдя в себе нужных слов.
Своя жизнь, и мечты, и желания,
И свой мир, созданный для себя..
А я чёрная кошка драная,
Что дорогу тебе перешла.
Ну и что, ну влюбилась.. Наивная.
Прямо к звёздам пыталась взлететь.
Ну и что, что ужасно красивая,
Ну и что, что умею петь.
Нет любви... И со мной Одиночество
Восседает с глазу на глаз.
Может быть, это только пророчество,
Предначертанное сейчас?
Может быть..
Свидетельство о публикации №110091609594