Нерастраченная нежность

Нерастраченная нежность,
Словно раненная лебедь,
Грациозно погибает,
Утопая в гордости.
Никого не обвиняет.
Словно осень опадает.
Наотрез не принимая
Своей непригодности.

4 сентября 2010.


Рецензии