Моим врагам

Моим врагам, завистливым, трусливым.
Моим врагам и им на перекор,
Всем тем, кто верить не хотел в меня,
                всем им я
Слог благодарности пою и, не в укор,
Хочу сказать: пойдите к той-то маме,
Она уже наверно заждалась.
Ваш путь далёк, но выбрали вы сами,
Быть послаными.
                Видно удалась...
Услышалась молитва ваша.
Что ж, в добрый путь, друзья или враги,
Не важно кто вы, важно, кем я стала
И в этом вы мне очень помогли.


17.08.10


Рецензии