Абсолютные истины

Я плохая - ты хороший
                Nusy
Я плохая – ты хороший.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи – я не глухая.
Ты хороший – я плохая.

http://www.stihi.ru/2010/09/05/443
________________________

Я плохая – ты хороший.
Не считай в комоде ложек.
Не взяла я ни на грошик.
Ни мониста. Ни серёжек.
Так ушла.Из снов и ложи
Театра грусти– ты хороший.
Что мне там топтаться дальше ?
Ты не рыцарь и не мальчик
Стынет чайник. Нету чая..
Ты хороший – я плохая.
Не пиши мне писем прошлых.
Я плохая- ты хороший.
И не рви в клочки остатки,
НЕ играй. Обрыдли прятки.
Паутина виснет флагом ,
Ты кустами- я оврагом,
Ты хороший – я плохая.
Это ясно. Роль такая.
Что ты кинулся за мною??
Я же ничего не стою,.
Что ж ты плачешь? Ты ж свободен
И красив. И в чувствах моден ,
НЕ желаешь тратить время…
На меня, дурное семя.
Я плохая – ты хороший.
Все исправишь? Можешь? Может.…
Я , конечно же, плохая-
Полыхать в Аду. Вне Рая.
Понимает даже дождик.
Я люблю.…
А ты?
Хороший.…

Екатерина Хэн Гальперина   16.09.2010 02:48


Рецензии
О, как обыграла!!!!
Плохая...плохая... видали и хуже))))))))))))))))
Счастья тебе,ХОРОШАЯ МОЯ ДЕВОЧКА!!!

Нина Уральская   16.09.2010 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.