Попытка ревности

            Как живется вам с другою, —
            Проще ведь?..
                М. Цветаева


Ну, здравствуй, девочка.
Новая, светлая,смелая.
Ты береги его, девочка.
Я не сумела.
ты не узнаешь
как в предвесенней Москве
нам мечталось
как сквозь питерский снег
нам виделось лето
где мы непременно
встретимся
где-то,
неважно...
как мы смеялись
застигнутые дождем...
я знаю,
он не расскажет.

Тебе повезло
рядом родиться.
тебе не мешают границы
быть с ним...
а тот год
метаний
банальных "ай лав ю",
звонков прощальных
и прощальных же смсок,
ведущих на новый виток,
я тебе не отдам.
и он тоже.
тот год летел в темпе presto
и теперь так далек,
он живет в моем сердце -
маленький
уголек.
мы там до сих пор
вместе.


Спи, девочка,
на его плече.
он мой был.

теперь -
ничей.


Рецензии
У меня дрожь по телу...

Великолепно передаете чувства!
Спасибо Вам за такое произведение!

С теплом,

Анжела Рамазанова   07.01.2011 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела, за то, что читаете!
Рада, что мои стихи находят отклик в других сердцах.

Джалила Хамза   08.01.2011 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.