Именем

Пузырьками по лимону,
И жеманным "Вы", так долго,
Мелодичным звуком сайта,
Рифмами под кофе соло,
И беседами за полночь,
Слов игрою напряженной,
И заботой бесконечной,
Телепатией случайной,
Или, может, не случайной..?
Постепенно обнаженной
Становлюсь с тобою рядом
То под строгим, то под мягким
Колдовским коньячным взглядом,
И уже не защищаться,
Растопиться, расплескаться,
И не брать, а отдавать,
Наполняюсь ожиданьем
И желанием растущим
Именем тебя назвать.

17.09.2010


Рецензии