Окунусь в Твоих глаз я озёрах

Окунусь в Твоих глаз я озёрах
И лучами укроюсь волос…
Рыл руду я на дальних просторах –
В штольнях грусти я духом подрос:

Как низки, я увидел – обиды,
Расточал и транжирил как дни…
И увидел небес тогда ризы,
Дней разлук обгоревшие пни!

Лишь с Тобою увидел рассветы –
Мир украсила красная шаль,
Из лучей золотые монеты
Солнце в реку бросало – не жаль!

Не жалею и я тех мгновений,
Что дороже сокровищ всех скифов,
Пред Тобою не встану с коленей,
Ты – Венера всех сказочных мифов!

14.09.10г.       11:45;      М «Таганская»


Рецензии
Очень хороший, глубокий стих!!!Прекрасный порыв чувств!!!

София Киларь   17.09.2010 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, София! Если стих и хороший, так только благодаря тому, что я узнал - есть ВЫ!:)

Афанасий Вержак   19.09.2010 11:19   Заявить о нарушении