Сказка...

Он сейчас только мне верный.
Не допустит ни в чём скверны,
О любви говорит гладко,
Поцелуи его сладки.
Он окутал меня лаской,
Влил в мой мир всех цветов краски
И вознёс до небес синих.
Он красив и такой сильный,
Что свернёт для меня горы,
Сможет вплавь пересечь море.
Он зажжёт для меня звёзды,
Для него я - вода,воздух.

Этот мальчик ещё молод,
Но глаза не горят,холод,
Вся любовь его,лишь маска.
...........................
Я купила себе "сказку".


Рецензии