Прости
Исчезли дни былых времен,
Не испугаюсь я потерь.
Ты тоже не был ведь влюблен,
Ты говорил мне те слова,
Которые я так хотела слышать,
О,Боже, я ведь не права,
Я только ведь хотела выжить.
В том мире где любви цена,
Грошь ломанный,а может меньше,
Но я ведь тоже не должна
Жить с тобой одной надеждой.
На то,что может полюблю,
Надеждой тленной и желанной
Я знала жизнь свою так погублю.
Поэтому:"Прощай!"-нежданно
Тебе сказала я
Уйди!Я не люблю тебя!
ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110091609437