Не досказано

Отпечаток грусти, капля нелепой печали,
Всё осталось на  крышах чужих городов,
Все новые жизни. Мы просто сбежали,
нас продували  десятки бродячих ветров..
Осеннее небо дарило нам звёзды,
Мы рвались из дома опять в никуда
останется в личном, в пустых электричка
Хранятся забытые нами года..


Рецензии