Воронежское танго

Мы в Воронеже с тобой повстречались,
От неловкости мы оба смущались,
Мы по улицам бродили до рассвета,
Наслаждаясь красотой позднего лета.

Припев:   Воронежское танго
          Напой мне на прощанье!
          Пусть будет это танго
          Нам встречи обещаньем.
          Воронежское танго
          Нам голову вскружило,
          Навеки это танго
          С тобой нас подружило!

Вот уж осень снова в городе нашем,
Листопадом золотым он украшен,
Для тебя букет осенний соберу я,
И шепнешь ты мне в ответ:"Тебя люблю я!"
          Припев.

Пусть пройдет зима, придет к нам снова лето,
Будем вновь бродить с тобою до рассвета,
Будем в памяти беречь тот первый вечер,
Подаривший на всю жизнь нам эту встречу!
          Припев.


Рецензии
Спасибо за ТАНГО) понравилось.
хорошо написано и чувствуется в нём внутренне -РИТМ ТАНГО, а это в нём ГЛАВНОЕ!
Успехов в написании стихов и удач в ЖИЗНИ!
---------
С уважением, -ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   22.01.2011 01:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Тихомир! Стараюсь... А уж как получается - судить читателям. Всего Вам самого доброго!
С признательностью - Ия Данильченко

Ия Данильченко 2   23.01.2011 21:10   Заявить о нарушении