Счастливо задыхаюсь от дождя

               Сегодня небо - влажный потолок,
               И просинь грозовая нас пугает,
               Достался страсти нам один глоток,
               И молнией с небес на нас сверкает.
                "Предчувствие любви"
                Вит Белоусов
                http://www.stihi.ru/2009/05/16/1606

А дождь шумит, стучит по мостовой,
Реальность вымывая из под ног.
Словно мальчишка с головой шальной
Раскинул в небе дождевой чертог.

Счастливо задыхаюсь от дождя,
От рук твоих неистово горячих,
И стонет тело: «Я люблю тебя»,
Так от чего глаза упрямо прячу?

Что сердце так отчаянно тревожит?
Уже дышу дыханием любви...
Страсть так бывает на любовь похожа...
Как сладок мед пьянящих губ твоих!


Рецензии
Замечательно! Трогают душу. Красиво, образно. Проникновенно.
Удачи Вам и радости творчества. С уважением, Н

Нина Климко   14.09.2022 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина за отклик, за доброту Вашу!!
С теплом и уважением,

Татьяна Шокарева   02.12.2022 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.