ДТП -

Нервы ,стресс
И жизнь бежит
Как поезд,
Как охота же
Нажать  на стоп,
Вдруг все замирает,
Ты стоишь меж трех дорог
Лишь один шажок
Сделать ты готов.
Но все замерло
И ты стоишь меж этих трех дорог
С нажатой красной кнопкой стоп
Ты обернись
Ты посмотри вокруг
Сколько серых  лиц
Сколько мертвых рук
Смотрят на тебя
Ты отпускаешь кнопку стоп
И видишь впереди
Бампер мерса
Что ж увы…
Вот пришел и твой черед
Ты лежишь меж трех дорог
Мертво смотришь в небеса
Жаль ведь это я убил тебя….


Рецензии