Псевдо-осмысленная чушь. Былое и люди

Бросив на пол разговоры,
дрянь недовытых угроз,
люди, помедлив, уходят.
Так и не быв всерьез.

Не наглядевшись детям
в тонкие радужки глаз,
люди, рассыпавшись в ветер,
не вспоминают о нас.

Недозакрыты  ресницы,
Недоцелованы  плечи,
На фотографиях лица
Только забвенье лечит.

Сплетни,  опухшие  оды
Ползают вкруг могил
Тех,  кого Бог  несчастьем -
Славою  наградил.

Люди, не зная, что дальше
Просто уходят в «до».
После напичкают  фальши
В искренность их и любовь.

Вбиты в бетон столетий
Памятью  их слова.
Что ж ты, Россия
                – твои они  дети!
Как же не сберегла?..


Рецензии
Да и хрен с ней с ритмикой стиха!
Главное сказано и сказано сильно.

Александр Купряков   16.08.2011 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.