Лицемеры

Как я могу говорить, если никто не хочет слушать,
Тех истин, помогающих прожить потерянным и падшим душам.

Как я могу обещать, если обещаниям не верят?!
Куда легче предать и закрыть в душу двери.

Как я могу просить, когда рядом нет никого?!
Повернувшись друг к другу спиной, отреклись от мира сего.

Как я могу поверить, когда нет в глазах правды?!
Отравленные ложью, подслащенные  лестью текут слез водопады.

Как я могу открыться, когда нет в сердцах веры?!
Вокруг безразличные лица, кругом – лицемеры.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.