В чём радость здесь...

В чём радость здесь, убить себя!
Лишь радость в том, чтоб здесь убиться!
Поскольку нет уже тебя,
И больше не в кого влюбиться,

Поскольку страсть к тебе, безмерна,
И душит, душит без конца,
Истомой жадною надменно,
Сжимая грудь узлом кольца,

Поскольку нет тебя желанней,
Моей безнравственной душе,
И нет судьбы, моей печальней,
И нет меня, давно, уже!


Рецензии
Прекрасно!

Загадка Кэт   06.01.2013 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.