К ревности
О, ревность, как ужасна ты!
В твоих объятиях сгорали лучшие умы…
Тебя Шекспир прекрасно описал,
На будущее людям назиданье дал!
Ты, ревность – есть дитя порока,
Манипулируешь ты чувствами жестоко,
Один из любящих готов рассудок потерять,
Чтобы вину другого доказать.
Но пять веков минуло, каков же результат?
Наполниться любовью люди не спешат.
Погрязли в рассуждениях и поиске вины,
Забыли, что любовью были рождены!
О, сколько же Отелло ходит по земле…
И взращивают ярость в любимых и в себе.
Поверьте вашим близким, гоните ревность прочь,
Любовь и нежность сердца смогут вам помочь!
Свидетельство о публикации №110091609347
Ассоль -Ярославцева Галина 23.09.2010 23:52 Заявить о нарушении
Виолотос 24.09.2010 00:33 Заявить о нарушении