Снова Вам, товарищ на облаке. Наверное, я докучаю

Знаю я. За мои грехи
Ты влюбленные речи мне шлешь.
Бессердечный,
ни на грош
мне не нужно их.

Да. И чувств моих
скуден огонь.
Оттого, что не дрогнет рука,
разрывая признаний стих,
я - больна.

Но так проще. Не лезь
и не порти
меда лени дегтем движений.
Человек стеклянного  сорта.
Я пугаюсь своих отражений.


Рецензии