***

А мои стихи рождает ветер
Или дождь, что каплями стуча,
Выбивает четкий ритм под вечер,
Прыгает по лужам, хохоча.

По карнизу дождь стучит со звоном,
Колокольчик! Вот его  душа.
Мне стихи слагают под балконом
Осень, дождик, музыка, мечта.

Нет, конечно, дождик не смеется!
Шустрый парень, все ему неймется..


Рецензии