Лунный свет
Подставляю,как чашу,ладони.
Вот он есть,и его уже нет.
Не поймаешь его не догонишь.
Только блики.мерцая,манят.
В даль уводят тропой,в бесконечность.
Лунный свет,как и нежный твой взгляд,
Для меня стал загадкою вечной.
В нежность ту,что струится из глаз,
Я не верю.Она с лунным светом
В пониманье когда-то слилась
Для меня.Как забудешь об этом?
Не тревожь ты мне душу .Она
Отболела.Уже исцелилась
Только в лунную ночь у окна
Я шепчу,что мне это приснилось.
Свидетельство о публикации №110091600930
С уважением, Алексей!
Алексей Намазов 16.09.2010 02:49 Заявить о нарушении
Елена Смирнова 13 15.10.2010 01:19 Заявить о нарушении