Обращение. Старательно-галантное

Вы принимаете себя слишком всерьез.
Какая чудовищная ошибка.
Вы луна. Вы светило. Вы хрустально-прозрачная зыбка.
Вы король. Вы ничто. Вам должно быть стыдно.
Отойдите. Пожалуйста. Мне света из-за  вас не видно.


Рецензии