Я -не поэт

Я
Не поэт,
Не Евтушенко,
Не Евгений.
Не отличаю строчки от строфы.
Ни бел ни чёрен мой душевный гений,
Не очень часто получаются стихи.
Их киллобайты пропечатались на сайте
На дальнем сервере застыли,залегли.
На эшафот их вывел,прочитайте !
В рецензий рубище ты их испепели.
   
      16.09.2010.


Рецензии