День, где нет меня...
Я даже костюм парадный купил...
И вот он - тот день, день, где нет меня
Он все-таки взял, и вдруг наступил...
Нет, я не умер... по-прежнему здесь:
Смерти ждет тот, кто просто слаб...
Но нет меня... Нет... Хотя я и есть...
Я слишком свободен, но все еще раб...
Я очень давно ждал этого дня,
Я много молился и мало я ел...
И вот этот день... День, где нет меня...
Неужто и правда его я хотел?
Нет, не безумец... А просто слепец,
Хотел я прозреть, и глаза омыть...
Но разве мог видеть, что я - лишь пловец,
Который всю жизнь будет просто плыть?
Я очень давно ждал этого дня,
Я многое понял и всё повидал...
И вот он - тот день, день, где нет меня...
Сквозь каждую пору во мне он настал...
Нет, слишком просто... Не может быть...
Узором разлечься на кружево дня,
Зажечься, сгореть, постепенно остыть
Обвыкнуться, что больше нет меня...
Я очень давно ждал этого дня,
Я даже костюм парадный купил...
И вот он - тот день, день, где нет меня
Он все-таки взял, и вдруг наступил...
Свидетельство о публикации №110091600920