Осень осыпается каштанами

Осень осыпается каштанами,
Желто-красной старою листвой.
осень наполняется туманами,
Разлучая сердце с головой.

Как гурман вкушаю по крупиночке
Сердцем напридуманную грусть
По заброшенным листвой тропиночкам
Грусть свою баюкаю... И пусть...

Это осень, что тут непонятного -
Ливнями залила душу мне...
Только губы шепчут вслух невнятное:
"Все пройдет и скоро быть зиме..."


Рецензии
Очень красивый стих!

Ирина Разводова   09.02.2012 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо..)))

Kosta   09.02.2012 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.