Печаль

Во сне я видела печаль
И с нею утро встретила,
Прогнало солнце сумрак в даль,
А грусти не заметило.
 
Я с нетерпением ночь ждала
И не включая света
С печалью разговор вела
До самого рассвета.

         (1993г.)


Рецензии