Зато пулей мчится осень!

Зато пулей мчится осень!

   Меня читают! Меня читают! Как хорошо мне объясняют! И на ходу и исправляют. Спасибо вам, друзья, за это. Хотя и нет моего портрета: картин не выставляла. Я не успела. Зато пулей мчится осень! И нагнетает, холодает. Дождь льёт, как из ведра. И с нами птицы попрощались. И стали дни короче, только дуб стоит зелёный, по крыше он грохочет желудями, что, разбиваясь пополам, вниз катятся. А белка быстро подбирает. Мигом их собирает, откладывая в дупло.
2010


Рецензии