Пирамида Акро
И х построили без чертежей.
Р азве рабы ехали на лифте?
А получилось сколько этажей?
М ожем мы лишь только догадаться.
И скажу я вам, наверняка,
Д о небес смогли они подняться...
А рабов не жалели тогда.
15/09/10
Свидетельство о публикации №110091609115