Опять, опять длиннее ночи...
короче дни.
Тоска и горечь душу точат-
кого винить?
Наступит осень, а за нею
зима, весна...
Увы ! За осенью моею
лишь бездна сна.
Но ведь не завтра будет это!
К чему же боль?
Еще во всю бушует лето,
будя любовь.
И в колдовской , зеленый омут
любимых глаз
бросаюсь с головой,
как-будто
в последний раз!
Свидетельство о публикации №110091609100