***

Здесь,далеко в чужом краю
Живу я прожитым когда то
Лелею мысль,мечту мою...
  (Эти строки подарил мне отец.
   Он написал их в Германии в 1945г.
   во время службы в армии.
    Ему было 18 лет.)
 
Здесь, далеко в чужом краю
Живу я прожитым когда то.
Лелею мысль, мечту мою
Былого отыскать утраты.
Не знаю я, когда смогу
Вновь Родиною надышаться,
Закрыть глаза, упасть в траву
И снами детства отоспаться.

            (1984г. мне 19)


Рецензии