Растёт Любовь
То ускользает и порхает, то мерцает,
То заревом горит, то падает во тьму,
Без устали несется в жизни кутерьму.
Мне дороги порывы и ветра, и огня,
Из пепла возрождаюсь музой для тебя,
И пусть болит и щиплет сердце у меня,
Но страстью обжигает зорька бытия.
Я радуюсь восходу и утренней звезде,
Лечу по небосводу я в облаках к тебе,
Кружусь в водоворотах и вновь взмываю вверх,
Несусь, взмываю птицей из тьмы.. на свет.
Кристальными лучами сияет солнца луч,
Я вижу город-сказку, плывёт он из-за туч,
А в нем.. наш Замок, он красочен, могуч,
И мы с тобой танцуем, и мир кругом певуч.
Как хороши волнения наших грёз и гроз..
Так много в сердце шипов от роз и лоз..
Но светится надежда, когда ликует кровь,
Но сердце верит в желанную души..любовь.
Свидетельство о публикации №110091600906