Привет Лилу

Привет Лилу..
Скажу люблю..
Иди ко мне..
Дыши Лилу..
А хочешь?
Можешь укусить..
Ищу Лилу..
Пожар Лилу..
Дай шляпу..
Черную свою..
Целуй Лилу..
Зови Лилу..
Растай Лилу..
Со мной Лилу..
Там страсть Лилу..
Играй Лилу..
Наш рай Лилу..
Плывем Лилу..
С тобой Лилу..
Ты пой Лилу..


Рецензии